龙岩宠物网

      (m+3n)^2(m-3n)^2 求解

      发布时间:2019-07-07 11:09

      1/3)n 2;-2mn

      回复:

      让干什么

      回复:

      .(m-3n)平方-(m+3n)平方=m^2-6mn+9n^2-m^2-6mn-9n^2=-12mn
      2.(a+b-c)(a+b+c)=(a+b)^2-c^2=a^2+2ab+b^2-c^2

      3. 3a平方-a(3a-5b)-b(2a浮罚蹿顾讷该阁耪-b)=3a^2-3a^2+5ab-2ab+b^2=3ab+b^2
      4.(3x+2)(x-1)-3(x+3)(x-3)=3x^2-x-2-3x^2+27=-x+25
      5

      回复:

      (1/3)n 2;-2mn 3m 2;-201 =(1/3)n 2;-2n[(1/3)n-1] 3[(1/3)n-1] 2;-201 =(1/3)n 2;-2n^2/3 2n 3[(1/9)n^2-

      回复:

      (m-3n)^2-(m+3n)^2 =(m-3n+m+3n)(m-3n-m-3n) =-12mn 祝学习进步

      回复:

      回复:

      嗯;好的!我马上帮助你解答: 过程: (m-3n)^2-(m+3n)^2; 你这题是要和刚才那题用完全平方公式吗??还是说平方差公式也可以: 完全平方公式解法: m^2-6mn+9n^2-(m^2+6mn+9n^2) =-6mn-6mn =-12mn; 平方差公式的解答:为了更简单我教你一招...

      回复:

      (1/3)n 2;-2mn 3m 2;-201 =(1/3)n 2;-2n[(1/3)n-1] 3[(1/3)n-1] 2;-201 =(1/3)n 2;-2n^2/3 2n 3[(1/9)n^2-

      回复:

      不知道我的式子有没有写对,你看一下 4m²+12m+25+9n²-24n=0 得4(m+1.5)²+(3n-4)²=0 得 m=-1.5,n=4/3 再带入你写的式子当中,为什么我只看见半边中括号,还有半边呢?在哪里结束?

      回复:

      1.(m-3n)平方-(m+3n)平方=m^2-6mn+9n^2-m^2-6mn-9n^2=-12mn 2.(a+b-c)(a+b+c)=(a+b)^2-c^2=a^2+2ab+b^2-c^2 3. 3a平方-a(3a-5b)-b(2a-b)=3a^2-3a^2+5ab-2ab+b^2=3ab+b^2 4.(3x+2)(x-1)-3(x+3)(x-3)=3x^2-x-2-3x^2+27=-x+25 5.(2a-b...

      回复:

      解 (m-n)(3m+n)²+(m+3n)²(n-m) =(m-n)(3m+n)²-(m+3n)²(m-n) =(m-n)[(3m+n)²-(m+3n)²] =(m-n)[(3m+n)+(m+3n)][(3m+n)-(m+3n)] =(m-n)(4m+4n)(2m-2n) =8(m-n)(m+n)(m-n) =8(m-n)²(m+n)

      回复:

      [(m+3n)(m-3n)+(2n-m^2)²+5n^2(1-m)-(2m^2-m^2n)]÷(-1/2mn),其中m=3,n=201 =(m²-9n²+4n²-4mn+m²+5n²-5mn²-2m²-m²n)÷(-1/2mn) =(-4mn-6m²n)÷(-1/2mn) =8+12m =8+12×3 =8+36 =44

      回复:

      m=三又二分之一=7/3 n=200. [(m+3n)(m-3n)+(2n-m)^2+5n^2(1-m)-(2m^2-m^2+n )]除以(-二分之一mn) =(m²-9n²+4n²-4mn+m²+5n²-5mn²-m²-n)÷(-1/2 mn) =(m²-4mn-5mn²-n)÷(-1/2 mn) =-2m/n+...

      上一篇:鸡兔同笼,在这里跪求答案 下一篇:20143年农历九月二十六早上7点出生五行中缺什么

      返回主页:龙岩宠物网

      本文网址:http://0597pet.cn/view-12107-1.html
      信息删除